伊美女性网-全新打造最专业的女性时尚网站

女性经期饮食误区 当心这7种食物导致痛经

发布时间:2015-07-17    来源:    浏览次数:

  有非常多的女性都有痛经的经历,造成痛经的因素有很多,有的是跟个人的体质有关,有的则是跟在经期的饮食有关。经期饮食是有着非常多的禁忌的,当心!在经期吃这7种食物导致痛经。

  痛经现在是妇科最容易发生的一种疾病,主要就是在经前后或月经期你的腹部会出现疼痛和坠胀的感觉,还会有腰酸或其他不适的症状,症状如果严重的话对于生活的质量也会产生影响。

点击进入下一页

  痛经分为原发性痛经和继发性两类,原发性痛经指生殖器官无器质性病变的痛经,占痛经90%以上;继发性痛经就是主要指因为盆腔器质性疾病造成的痛经问题。

  关于痛经的误区主要有以下三点:

  1、根据经验吃药:痛经主要分为原发性痛经和继发性痛经,前者由于生理上不通畅引起的,后者是由不一样的生殖道器官病变带来的,无论哪种痛,都应该在医生指导下用药。尤其是继发性的出现痛经的问题,一旦我们用药不合理的话,可能酿成大害。这也是关于痛经的误区之一。

点击进入下一页

  女性痛经的误区 七种食物易引起痛经

  2、摘除病变器官会一劳永逸:有的患有子宫内膜异位症、子宫肌腺症、盆腔淤血综合征等难治之症的女性,由于痛经十分的严重而且还没有任何的办法缓解的话,在这个时候想去动手术摘除病变器官,认为这样一劳永逸。可是,人体每一个器官都有它的作用,生殖器官尤其有它独特的功能,过早摘除,可能会带来一些隐性的问题。

  3、痛经会自动痊愈:大部分的女性在以前发生过原发性痛经,婚后会慢慢的变好甚至消失了。当她们再次遭遇痛经袭击,就认为这没有什么事,忍一忍 就过去了,过一段时间就自然会好。这是关于痛经的误区中最普遍的一点,大部分的人都这么认为,实际,原发性痛经没有器质性病变,大部分可能会自然好转、消 失。而继发性痛经一般是婚后发生,也会出现器质性病变。不医治原发疾病,痛经不但不见好,而且还会更加的严重,甚至引起严重的并发症。

  • 1/4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 尾页
  • 责任编辑: