伊美女性网-全新打造最专业的女性时尚网站

“激烈”的性生活 危害女性身体健康

发布时间:2015-07-17    来源:    浏览次数:

  任何事情过了头都不好。性生活也一样,“激烈”的享受了鱼水之欢之后,带来的可能就是对身体健康造成了不同程度的影响。那么“激烈”的性生活,对女性身体的影响都有哪些呢?爱她,就温柔的“要”她。

  女性性生活步骤示例

  首先,在爱抚刺激自我性幻想的作用下,身体出现兴奋反应(性欲唤起),呼吸急促、心率加快、面部红晕、精神振奋;感觉乳房发胀,接触会有轻微快感;外阴分泌少量液体,阴道下段偶有反射性肌肉收缩并有明显快感。

  阴茎插入后,在阴茎抽动的刺激下,身体进一步兴奋,盆腔明显充血,阴道下段肌肉收缩,紧紧裹住阴茎(平台期),对阴茎刺激感觉更加明显,有较强的快感。

  在平台期的基础上,大约五至十分钟的时间(或是更长或更短的时间)可达到性高潮,最根本的特征是阴道下段扩约肌、骨盆底部肌肉及全身骨骼肌不自主性、强有力地节律性收缩,热烈而强大的快感遍及全身,思维自然凝滞,全部意识都沉浸在性高潮的强烈快感和极度幸福之中。研究发现:保持阴道紧窄是女性获得性快感的捷径。

  • 1/3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 尾页
  • 责任编辑: