伊美女性网-全新打造最专业的女性时尚网站

DIY碧姬式包头卷发 散发慵懒和性感的气息

发布时间:2015-07-17    来源:    浏览次数:

  碧姬·芭铎是经久不衰的性感偶像,也是无数设计大师的缪斯女士。如今,1960年代时尚风潮又一次回归T台,碧姬·巴铎的标志性发型又一次成为T台、时尚杂志上追捧的对象。碧姬巴铎包头式卷发呈现出的凌乱自然效果,散发出慵懒和性感的气息。60年代设计师玛丽奎恩特是当时潮流的顶尖人物,他为女星碧姬设计了这头柔软且有光泽的大卷曲发型,将碧姬的妩媚妖娆完全衬托出来。

  Step 1:用卷发棒把发尾卷成大卷。卷好之后,用梳子梳头发,让头发看起来更自然

  Step 2:在头顶分出一部分头发,发量可以根据自己的脸型和风格决定。然后在分出来的头发中再从底部划分一小部分,这些头发都要倒梳,这样会让头发看起来饱满一些。在这里一定要注意啦!适当的倒梳不会对头发造成太大的损害哦!倒梳时梳子离头皮最近约两厘米出为宜,不要太用力,不然头发会打结。

  • 1/3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 尾页
  • 责任编辑: